Asociación de Dietistas, Nutricionistas y Licenciados en Nutrición

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Guía de Recomendaciones para Comedores Comunitario y Merenderos

El grupo de trabajo «Comedores y Merenderos» a oficializado un documento que resume recomendaciones para las distintas etapas en la elaboración de alimentos.

El objetivo del mismo es aportar una herramienta práctica que ayude a los distintos comedores y merenderos a organizar las diferentes etapas de la elaboración de una vianda o módulo alimentario, mantener una correcta higiene en sus preparaciones, hacer prevención ante la situación de COVID-19 y guiarlos en un adecuado aprovechamiento de las donaciones sin olvidar las bases de una alimentación saludable.

En la elaboración de este documento libre y gratuito trabajaron las Licenciadas en Nutrición, Cecilia Lulik, Fernanda López, Melisa Pichintiniz, Nadia Gonzales y Paula Aquino, resumiendo y agrupando las recomendaciones de diferentes documentos aportados por entidades como el Ministerio de Salud de la Nación, La Federación de Graduados en Nutrición, Organización Mundial de Salud y Organización Panamericana de la Salud, entre otras.

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